学校だより「あけの」

2020/01/10
R1学校だより「あけの」bX
1月10日発行のNO9です。

(323KB)

2019/12/23
R1学校だより「あけの」bW
12月23日発行のNO8です。

(402KB)

2019/11/25
6D−調理実習(ル・サンク)のレシピ
「ローストチキン」と「りんごのシュトゥルーデル」です。

(25KB) 245-2.jpg245-3.jpg

2019/11/20
6B−調理実習(ラ・ターブルダキ)のレシピ
「伊勢真鯛とあおさのフラン 原木栽培の椎茸ソース」と「柿カスタードクリームパイ」のレシピです。

(86KB) 244-2.jpg

2019/11/19
6A−調理実習(ミルポア)のレシピ
「ベーコンときのこのカルボナーラ」「サツマ芋のポタージュ」「蓮台寺柿のタルトレット」のレシピです。

(101KB) 243-2.jpg

2019/11/18
6C−調理実習(ジャンティーユ)のレシピ
「伊勢鶏のブランケット」と「フォカッチャ」のレシピです。

(84KB) 242-2.jpg

2019/10/30
R1学校だより「あけの」bV
10月31日発行のNO7です。

(568KB)

2019/10/04
R1学校だより「あけの」bU
10月4日発行のNO6です。

(1270KB)

2019/09/02
R1学校だより「あけの」bT
9月2日発行のNO5です。

(279KB)

2019/07/18
R1学校だより「あけの」bS
7月18日発行のNO4です。

(331KB)

- Topics Board -