HOME
今日の給食
3月2日
ちらし寿司
牛乳
菜の花のすまし汁
★おいしい手作りももゼリー
★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです
3月1日
麦ごはん
牛乳
鶏肉と高野豆腐の卵炒め
(卵除去食あり)
大根の煮物
2月28日
麦ごはん
牛乳
手作り佃煮
★肉じゃが
★もやしの酢の物
★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです
2月27日
麦ごはん
牛乳
鶏のねぎソースがけ
添えキャベツ
ごぼうと切干大根のかわり金平
2月24日
★スパゲッティミートソースがけ
牛乳
ドレッシングサラダ
プルーンヨーグルト
★は本校6年生児童が家庭科の時間に考えたメニューです
2月22日
麦ごはん
牛乳
厚揚げと鶏肉の味噌煮
白菜のごま酢揚げ
(卵除去食あり)
2月21日
わかめごはん
牛乳
魚のすり身とカボチャのかき揚げ
(エビ除去食あり)
けんちん汁
2月20日
麦ごはん
牛乳
しいらのごまゴマ焼き
じゃがいもの煮物
手作り五ヶ所みかんゼリー
2月17日
コッペパン
牛乳
いちごジャム
豚肉の香草焼き
(マヨネーズ除去食あり)
こふきいも
キャベツのスープ煮
2月16日
★豚丼
牛乳
あおさ汁
手作りりんごゼリー
★は豊浜東小の児童が家庭科の時間に考えたメニューです
P1
P2
P3
P4
P5
P6
P7
P8
P9
P10
P11
P12
P13
P14
P15
P16
P17
P18
P19
P20
P21
P22
P23
P24
P25
P26
P27
P28
P29
P30
P31
P32
P33
P34
P35
P36
P37
P38
P39
P40
P41
P42
P43
P44
P45
P46
P47
P48
P49
P50
P51
P52
P53
P54
P55
P56
P57
P58
P59
P60
P61
P62
P63
P64
P65
P66
P67
P68
P69
P70
P71
P72
P73
P74
P75
P76
P77
P78
P79
P80
P81
P82
P83
P84
P85
P86
P87
P88
P89
P90
P91
P92
P93
P94
P95
P96
P97
P98
P99
P100
P101
P102
P103
P104
P105
P106
P107
P108
P109
P110
P111
P112
P113
P114
P115
P116
P117
P118
P119
[管理]
CGI-design